Я большая

Я уже большая стала.
Завтра в школу я пойду.
Все игрушки я собрала,
Их на стульчик посажу.

С азбукой их познакомлю,
Буквы как писать скажу,
Книгу новую открою,
Цифры тоже покажу.

Пусть мои игрушки знают,
Завтра в школу все идут.
А они пусть не скучают...
Меня дома подождут.

10.08.2019 год.


Рецензии