Снов волшебство

Капли с ветвей влажных,
Терпкая прель хризантем.
Не умолкающий вещий-
Шёпот дождя у перил-

Лесенка,время-на башне-
В полночь парящий орёл-
Символ полёта сияющий-
Космоса глаз Альтаир.

Тьма опрокинула чашу-
Таинство чёрных чернил-
Калькой часов,гуашью-
Вечность копирует мир.

Змей улетает бумажный,
Вьёт светоносный эфир-
Млечную белую пряжу-
Снежными струнами лир.

Звуками космос окрашен-
Ночи звёздный винил.
Пьют фонари-жирафы-
Снов волшебства элексир.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.