Немного будет больно

Немного будет больно, но ты ведь не слабак,
уж если добровольно, тогда пусть будет так,
как в мыслях рисовалось: обьятий сладкий плен...
Укус - такая малость и масса перемен.

Немного будет страшно, но ты же мой герой,
несдерженный, безбашенный, но сердцу дорогой,
поэтому не сложно тебя, родной, любить;
я буду осторожной, чтоб... чтобы не убить.

Немного будет пакостно от запаха крови,
от поцелуев сладостно, коль знаешь толк в любви,
со временем отхлынет житейских тягот тлен,
венец терновый снимет, бессмертье дав взамен....

КСД


Рецензии