Сказка про собаку

Жила-была собака, в давние времена.
Так тяжко без хозяина жилось ей в те года.
Отправилась собака, куда глаза глядят,
 Чтобы найти хозяина и другом ему стать.
Вдруг волк ей повстречался.
Она скорей, к нему:
-" Здравствуй! Будь мне хозяином! "
Волк:
-" Ну что ж , беру! "
Медведя, волк почуяв , собаке говорит:
-"Скорее убегаем! Ведь разорвёт нас вмиг! "
Сбежал волк, а собака,
К медведю, да в друзья.
Уже идут не глядя:
- Зырк, лев идёт сюда!
Сбежал медведь, собака со львом давай дружить,
Но человек попался в лесу им в тот же миг.
Сбежал и лев!
Собака всё быстро поняла.
А человек ей руку протянул
И с ним с тех пор она!


Рецензии