Зверства гитлеровских фашистов

В ОККУПИРОВАННЫХ РУССКИХ ДЕРЕВНЯХ И СЁЛАХ ОНИ ВСЕГДА УБИВАЛИ ВСЕХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ДОМАШНИХ ДВОРОВЫХ СОБАК ДО КОНЦА!!!ВЕЧНАЯ ИМ ГЕРОИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВЕКОВ!!!


Рецензии