Лучшие в аду

За накатом накат,
Не жалея БК,
Зачищают за зданием здание.
Взгляды сталью горят,
Смертоносный отряд,
Им по силам любое задание.

 припев:
Если штурм ведут
Лучшие в аду,
За спиной живых не остаётся.
Не понять их нам-
Их удел война,
Как они никто вперёд не рвётся.

День уходит за днём,
А они под огнём
Будто время над ними не властно.
Вся их жизнь- это миг,
Миг в котором весь мир
Над которым нависла опасность.

 припев:
Если штурм ведут
Лучшие в аду,
За спиной живых не остаётся.
Не понять их нам-
Их удел война,
Как они никто вперёд не рвётся.

Если штурм ведут
Лучшие в аду,
За спиной живых не остаётся.
Не понять их нам-
Их удел война,
Как они никто вперёд не рвётся.


Рецензии