Не спроста встречаются...

4.10.2022

У двери не стой,
Проходи, красавица!
Что, не ожидала?
И вот так случается...

Что же ты смущаешся?
Мило улыбаешься!
Загадочная, нежная
С виду безмятежная

Я и сам стеснительный
В жизни так случается
Люди вроде разные
Не спроста встречаются...

Встретятся, расстанутся,
Может не увидятся
Но воспоминания....
Навсегда останутся!

Странные видения,
Мысли ярко кружатся...
В памяти картинками,
Счастье разливается....


Рецензии