Ты журналист, а я математик

Ты журналист, а я... я математик...
Любительница чувства умножать.
Ты журналист, я девочка - лунатик,
умеющая мир преображать,
рисуя пальчиком ландшафт инопланетный,
фасад домов в ронжовый и бордо,
местами поменяв все континенты,
чтоб осознать, что лучше было до...

Ты журналист, что пачкает бумагу
замысловатым росчерком пера,
вживаясь в роль, вложил ты душу в сагу,
немного схожую с фантомом в опера'...

Ты журналист, я девочка - подранок,
тобой пленённая столетий пять назад,
когда ко мне явился спозоранку,
чтоб сообщить, что встрече со мной рад,
свое лицо скрывая волчьей маской,
лишь дерзкий взгляд... Я в взглядах знаю толк.
Ты увлечён, но увлечён был Сказкой,
к которой зашёл в тему серый волк....

КСД


Рецензии