Лелеяли мечту

Лелеяли, лелеяли мечту и
    Озвучили
С помощью предателя.
   Пытались
Вину свою свалить на
    Него. И
Хитро придумали план
    И вот_ на тебе.

Вот теперь когда она
    Покатилась
Волна предательства, во
    Всеуслышание
Объявили_ да это мы!
    Главное
Начать это, а дальше само
    Покатится.

Любовь отринули, ненависть
    Возродили
И подписывая не заработанными
      Деньгами
Такую силу себе _ они
    Подчинили
Наивно полагая_ само всё
    Образуется.

И уже делить стали
   Шкуру
Ещё живого медведя_
   А мне
Тот кусок а мне этот... Да и
    Не заметили
Как сами передрались!!! А
    Медведь
Посмотрел на них и
    Покачал
Головой, взял и ушёл в лес
    Лакомится
Любимой малинкой. Укоряя
      Их. Ах
Какие неразумные соседи...


Рецензии