Детям моим

Она для меня - все. Другим не посоветуешь.
Вдыхать запах волос, говорить о вечном.
Она рядом просто спит. Она - она бесконечная.
Она просто целый мир. Она - моя только. Нежная.

Характер - других таких нет. Хороший очень и правильный.
Таких, говорю же, нет. Не для неё все правила.
Умеет быть лучше всех - единым движеньем ресниц вправо.
И знаете, она... Она бесконечно права.

Она у меня одна. Других таких быть не может.
Порой настроение - моросит, как осенью злой дождик.
И пусть говорят все вокруг, что я вот такая, ложная,
Она у меня есть. Дочь. И сын есть любимый тоже.


Рецензии