Маленькая хозяйка

У куклы Маши – день рожденья.
Готовлю стол я с угощеньем.

И нужно мне не забывать,
Что будет на столе стоять.

Торт у меня – ну, прямо чудо!
Его я положу на блюдо.

Но торт едят ведь понемножку!
Я Маше блюдце дам и ложку.

Чтоб было чай во что налить,
Мне нужно чашку не забыть.

Осталось чайник принести
И не споткнуться по пути.

Сказа мама папе: «Глянь-ка,
Ведь дочь – хорошая хозяйка!»


Рецензии