Славное лето-свети!

                Славное лето-свети!
                Тёплые ветры неси!
                С милой моею сведи,
                Жаркие речи верни!

                Лето тебя я люблю!
                Ночью беседу веду,
                С девушкой, что мне мила,-
                С нею судьба нас свела!

                Помним мы искры костра!
                Возле жилья шалаша,
                Что над водою стоял,
                Он от невзгод сберегал!

                Слышался звон комаров.
                Свет от далёких миров.
                В небе, ночном так влекли,
                Нас за собою вели.

                Милую я обнимал,
                Нежил её и ласкал.
                Знойных объятий желал,
                Ей лишь одной я внимал!

                Славными были мечты,
                Годы пришли и ушли.
                Тёплое лето зови,-
                Милую эту найди!
 


Рецензии