Сия минута

Сия минута- бесконечность.
Сия минута - прах и вечность.
Волнующее душу -море,
В слезах,
Заплаканное горе.
В окне- горящая свеча,
Как Божий свет для мотылька.
С листа- сбежавшая роса.
И дуновенье ветерка.
И шелест млечного прибоя,
И страх услышанного воя.
Миг-ленно,
Тленно,
Совершенно.
Любовь и страстное , ,блаженно,,
Стук в дверь
И грустное,, прощай,,
Весна-
С которой вечный май!
Беспечность,
Волнующая душу.
Наивность,
Летящая наружу.
Что жизнь? - игра,
Бессмертными
Минутами полна.
Мгновение-
Мель и глубина.
.................................
Сия минута- дань Творца.

      06.10.2022


Рецензии
Выражение:,, сиюминутно,,
,, в сию минуту,,
Вот так и родилось: сиюминутно!

Юлия Войниченко   06.10.2022 04:25     Заявить о нарушении