Вот придёт потом дед декабрь...

Октябрь добрый рыжий мальчик
И солнышком смеётся и дождём ...
Вот придёт его дядька
Ноябрь ...
Вот придёт потом дед декабрь  ...
Будет темно - темно
И не до смешков ...


Рецензии