Незванно

Негаданно, незванно –
                душе смятенье!
Ещё вчера казалось –
               ненужные волненья…

Ворвался, как стрела,
Из давнего далёка…
Вновь сердце отдала?
И вновь опять опека?!

В душе уж не осталось,
Казалось, места страсти.
Ну, почему так сталось-
Зачем теперь напасти?


Рецензии