Жизнь мгновение... меня завтра не будет, и всегда

ЖИЗНЬ -- МГНОВЕНИЕ...
МЕНЯ ЗАВТРА НЕ БУДЕТ, И ВСЕГДА...
ВЕТЕРКА ЛЁГКОЕ ДУНОВЕНИЕ...
И НЕ ВСПОМНЯТ, ЗАБУДУТ -- НЕ БЕДА...

Я БЫЛА, Я ЖИЛА И ЛЮБИЛА...
ТОЛЬКО ЖИЗНЬ ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛА...
ЕЙ НЕ НАДО ДУМАТЬ ЧТО БЫЛО,
НУЖНО ЗНАТЬ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ ПОТОМ...

ОСЕННИМ ДОЖДЛИВЫМ ДНЁМ...
НОВОЕ ПРИДЁТ...ЗАКРУЖИТ КОЛЕСОМ.
ЖИЗНЬ ДРУГАЯ ЗАБЬЁТ КЛЮЧОМ,
НЕТ ,Я НЕ ГРУЩУ...ВСЕ ДУМАЮТ О "ТОМ"...

ЧТО ЖИЗНЬ - МГНОВЕНИЕ...
И НЕ БУДЕТ МЕНЯ НИКОГДА...
ОСТАВЛЮ НА ПАМЯТЬ СТИХОТВОРЕНИЕ,
НО ЭТО НЕ БОЛЬШАЯ БЕДА...


Рецензии