Осень в перчатках

Осень в перчатках... из оранжевой лайкры...
Мне нравятся солнечные оттенки души...
Их в людях улавливаю...под оранжевой майкой...
Не спрячешь наточенные для защиты ножи...
Не спрячешь грусть... не спрячешь отвагу...
Её проживать с радостью... с осенним листом...
Расхаживаю, примеряя... служить тому флагом?
Или последнее пристанище найти под кустом?


Рецензии