Скажи, что мной простужен был

Скажи, что мной ты был простужен,
хотя тогда болел не мной,
бегущей следом за тобой,
кричащей - Милый, ты мне нужен...!

Скажи мне, что простужен был
ты не моим ли поведеньем,
коль я, как девушка - виденье,
кричала - Ты необходим...

и обвивала твою шею
руками, в тысячу лиан...
Чтоб написать о нас роман,
в доверье втёрлась к Прометею...

Скажи, что мной простужен был,
своё тепло мне отдавая
и постепенно забывая
кого без памяти любил...

Скажи, что был простужен мной,
хоть обо мне ни сном, ни духом,
а я нашёптывала в ухо,
что, где б ты не был, я с тобой...

Скажи, что мной ты был простужен,
хотя, увы, болел не мной -
обычной женщиной земной,
кому был небесами ссужен...

Скажи... Ну что тут говорить,
коли, родной, с тобой всё ясно,
со мной ты смотришься потрясно,
к тому ж поклялся век любить...

КСД


Рецензии