Эта жизнь - сплошные бредни...

"Нет, ребята, все не так,
 Все не так, ребята!" (Владимир
 Высоцкий).

Эта жизнь - сплошные бредни:
Всё не то и всё не так.
Может, лучше выпить бренди
Или подойдёт коньяк?
Тут не так уж важен выбор -
Результат везде один.
Мне б сказать судьбе спасибо,
Что дожил аж до седин.
Я не умер от болезней
И злодеем не убит,
Не упал в глухую бездну,
Даже и не инвалид.
Руки целы, ноги целы
И на месте голова.
Жизнь моя ни под прицелом,
Остальное, трын - трава.


Рецензии