Почти свободна

Я не одинока, я почти свободна,
И этот факт не стоит объяснять,
Наедине с собой я гармонична и немногословна,
Я девушка, которая не любит обещать!

Мобильный по приходу, на беззвучный,
И фильм, что пострашней включу,
И режим «не беспокоить» на наручных,
А что твориться на душе - молчу!

В бокал опять со льдом покрепче,
И ноги в шерстяных носках,
От обжигающих глотков намного легче,
Но мозг предательски в мечтах!

Забыв про гордость и стереотипы ,
Я вновь на телефон смотрю,
И слишком много этой ночью выпив,
Я поняла, что всё еще люблю!

Алкоголь прекрасное лекарство,
Но только вот, увы, не для меня,
Я напишу тебе и будет все прекрасно,
Наутро вновь себя неистово виня!

Я снова проиграла в этом испытании,
Допив, не получается тебе не написать,
Ты продолжай держать меня на расстоянии,
И постарайся мне, пожалуйста, не отвечать!


Рецензии