ОПЕК минус...

              ОПЕК минус….


А мистер Байден резко приуныл,
В европе тоже, как-то напряглись.
На цену нефти установили потолок,
А тут ОПЕК плюс, взял и не помог.

Россия в убыток не будет торговать,
И саудитам не нравится запада игра.
Решили вдруг добычу нефти сократить,
А у демократов выборы, и на носу зима.

Пошел в разнос видать порядок мировой,
И гегемона сильно лихорадит и тошнит.
А тут судьбы нежданный от ОПЕК пинок,
И как, обиду эту, не ответив пережить.

В России есть тепло в домах, и свет, и газ,
Продуктов в магазинах на полках завались.
В европе холод, темень, страх и грязь,
За что боролись, ведь на то и нарвались.


Рецензии