Эхо

- «Не оставляй меня одну!»
А я оставил, я оставил.
Сердечных трещин глубину
Тебе измерить предоставил…

Когда-то я такой удар
Сам перенёс с похожим шоком
И никому подобный дар
Не пожелаю ненароком.

Держаться пыжусь на плаву
И, всю судьбу переиначив,
Седую снявши голову,
По волосам чего-то плачусь.

Иду тихонечко ко дну
И как решить, и как исправить:
«- Не оставляй меня одну!»
Когда я сам себя оставил?

Болею я, болеешь ты –
Конец разлуки незаметен
И только звёзды с высоты
Нам на двоих сегодня светят.

                19.11.19   К- д


Рецензии