Нет счастья без тебя

Нет счастья,
С которым так счастливы
Были бы мы.
Ладонь с ладонью,
Щека к щеке,
И роза к розе,
Без тебя значения
Не имеют.
Никто уютный домик
Не постелет мне у ног,
Где сказки старые ворчат,
Алиса в Зазеркалье
Читает наперёд, и
Где романы старые шуршат.
Здесь всё как
Не у всех.
Здесь сладко, необычно.
И можно вспомнить
Всё про всё,
И знать его.
Где вера есть моя
В тебя, что
Не предашь, не бросишь.
Где старые качели –
Скрипят, скрипят, скрипят.
Где лунные дорожки
От наших ног блестят.
Где птицы зашумели,
Заслышав голоса.
Деревья кроной шелестели,
И все встречали нас тогда.
Где все уже проснулись,
А мы ещё идём.
Хоть мы давно поодаль,
А топчем тот же дёрн.
Откуда ж быть тут счастью,
Сбежав с дороги вдруг?
Печально, одиноко
Идём мы снова в путь.


Рецензии