отверженные

как тоска превращает себя в волну
как огонь замерзает в своём аду
как бумажный кораблик идёт ко дну
так иду я к тебе на свою беду

я оставила землю свою вдали
или не было вовсе земли моей
или в принципе нет никакой земли
и не будем однажды зарыты в ней

я иду мимо мира он так красив
в паутине тропинок дорог мостов
но бледнеет от ужаса неба синь
что они натворили скажи мне что

почему-то нас всё ещё держат здесь
мы ошиблись планетой и этажом
впрочем что нам до мира и до людей
мы друг друга и сами дотла сожжём

потому и иду я к тебе ведь ты
исцелишь даже если меня убьёшь
раз уж негде укрыться от пустоты
я нырну с головой в океан её.


Рецензии