Лови момент и будь собой

Я с детских лет искал ответ,
Как жить в любви и много лет.
И быть всегда самим собой,
И вот нашел ответ простой.

Припев:
Лови момент, лови момент,
И жизнь пошлет тебе презент.
Старайся в жизни не зевать,
Себя впустую не менять.
Момент успеешь ты поймать,
Свой шанс судьбу свою создать.

Сказал приятель, как то мой,
Живешь как Бог – секрет открой.
А я сказал – секрет простой,
Стараюсь быть самим собой.

Не думай: ты - умнее всех,
Когда придет к тебе успех.
А будь всегда самим собой,
И шанс поймаешь в жизни свой.

Я жизнь прожил всю на бегу,
Играл всегда в одну игру.
Был не обижен я судьбой,
Старался быть самим собой.


Рецензии