взведённые до упора курки авторучек

я знаю
...........соседствуя
..............................вместе с нежными
не живя
.............под единым
............................кровом
камышовая болезнь
.................................развивается
по графику
..................влюбляющихся
...........................................лягушек
в болотных ласках
...............................засасывающего
..............................................в трясину
и все
.........лишние
......................люди
от а -
.........до я -
...................умницы
только потому
......................что возомнили себя
.............................................лишними
в период искушения
..................................новым
.............................................временем
это уже подвиг -
...........................оставаться
.............................................лишним
это недюжинный ум
.................................протестует
советуете ?
....................а мы
............................не ослышались ?
картинки -
.................зигзаги
взведённые до упора
.......................курки
................................авторучек
педали
............диктующие
..............................себя
на фоне
..............всеобщего
................................равноденствия
колибри -
................ружья
..........................в пополаме шатающихся
мушек
...........нацеленные
................................по вертикали
во всю линию
...................... горизонта -
рикошетом
..................пересечения
всё это
............было
....................когда-то
всё это
............люди
....................иные
а живущих
..........под солнцем
........................отличают
................по специальным
.................................штампам
...........................................в паспорте
в наказание
....................что ли ?
и слишком умные боятся показаться глупыми во время переправы на тот берег
глупые стремящихся указать перстом негодующим
нет ..мы остаёмся побольше неба ..побольше фальши
и оплёванные окурки - люди и не жёванные сигары - люди
полюбите меня - экзотической козьей ножкой крепче стану
для ваших почерневших от никотина лёгких
только в меня
........................не влюбиться
соседствуя
..................вместе
.............................с нежными
порываясь
.................общаться
до степени
..................совершенства
..................................мнимых
.............................................реалий
нам ещё больно
....................однако
----------------------------------
$ilver AnXell " Королевская охота - медики киллерс " 1991 - 1992


Рецензии