Бабушка с Дедушкой

Всю жизнь одной дорогой не спеша
Невзгоды вместе проходили
За эти годы на двоих одна душа
Всю жизнь они ценили и любили

Всю жизнь свою отдали на детей
Работая с рассвета до заката
Чтоб было все, о чем могли мечтать
И выросли достойными ребята

Сегодня вот у старенькой скамьи
Внучат к себе на праздники встречают
Бабушка что повар у плиты
А дедушка всё игры забавляет

И это словно молодость для них
Другого счастья просто не бывает
Когда огромная и дружная семья
В их гнездо погреться приезжает


Рецензии