Историей занесено в скрижали

За откровение не обессудьте -
Терпенья чаша до краёв полна
Сомненье, человечности распутье -
Дай заглянуть в противника глаза.

Вопрос ребром, кто мы такие;  люди?
В сознании густеет чернота.
Довольствуемся лаврами Иуды,
И перестали видеть тень креста.

Хозяев нет; начальники и судьи;
Высокомерность, дьявола черта.
Карьерный рост, амбиции, не судьбы,
Волнуют вас – отсутствует душа.

Как дорого обходятся «заносы» -
Политиков Европы, США.
Россия даст ответы на вопросы;
Над нами сень Спасителя Христа.

Любовь надежда вера – блажь и сказки;
И чуждо вам понятье – доброта.
Прозреет мир; надуманы опаски -
Исконный враг, сознанья слепота.

Напрасно к человечности взывали -
А в те ли руки отданы права?
«Друзья» цинично факты искажали;
Вновь кровью русских пишется глава…

Сапог германский, а мундир английский;
Циничны инструктажи США.
А над Донбассом реет стяг российский -
Победу празднуй, русская душа.

Нацистов в прошлом веке поддержали;
Европа, вспомни – предали тебя.
Историей занесено в скрижали -
Мир от беды всеобщей Русь спасла.
06.10.22г.


Рецензии