Говорить

О своих чувствах учусь говорить...
Потому так много пишу...
Хочу будни свои проводить...
В лесной уютной тиши...
Нашу радость объединить...
Творя на пару с тобой красоту...
А страх открыться...доисцелить
Я рядом с тобою расту


Рецензии