дд

.
.
.
.
ВЗРОСЛЫЙ
ВЗГЛЯД
на ДЕТСКИЕ
ШАЛОСТИ
.
.
.
11.10.2022г.  10-59
.
.
.
.
.
.
===============
из интернета
.
.
===============
В пятницу вечером подъехала, на мой взгляд, абсолютно дичайшая новость.
В Ижевске турнир по биатлону прошёл без стрельбы. Организаторы не успели купить патроны

Республиканские соревнования по биатлону в Ижевске прошли без стрельбы. Причина — организаторы не успели вовремя приобрести патроны. Об этом рассказал глава Федерации биатлона Удмуртии Иван Черезов.

«Этот турнир прошёл у нас без стрельбы, потому что не успели вовремя приобрести патроны из-за определённых процедур. Процедура приобретения патронов непростая. Сроки уже поджимали, и, чтобы не отменять соревнования, провели их без стрельбы, дистанции преодолевали без стрелковой части.

В этом ничего страшного нет. Можно было и не проводить ничего, но соревнования всё равно нужны, соревнования должны восприниматься как праздник», — цитирует Черезова «Матч ТВ».

Иван Черезов не только является главой Федерации биатлона Удмуртии, но еще и вице-спикером Госсовета Удмуртии. Иван нет человека который бы умолял твои прошлые спортивные заслуги - это действительно заслуженные победы. Но политика это дело не твое. Сдай мандат депутата и не позорься!!!

Что касается министра спорта Удмуртии - Александра Варшавского, я уже не первый год твержу о том, что это самый худший министр Правительства Удмуртии и давно его надо гнать!!!

Такие соревнования они не за неделю планируются, обычно по практике, за год уже известны этапы, даты и места их проведения. Но тут знатно обосрались. Варшавский - вон из Удмуртии!!!
===============
.
.
.
.


Рецензии