Мелочи в жизни

ФилософИя

Как мелочи жизни нам радуют глаз,
Так мы к ним капризны :их нужно нам враз!!!
Они нам основа уюта в быту :
Нам надобно видеть всегда красоту...

И лично меня новизной выручают :
Энергию к жизни, любви прибавляют.
На полках везде пусть теснятся цветочки,
И зайцы, и слоники, и ангелочки...

P. S
Так кто же придумал, что это мещанство..? -
Холопы , плебеи, но не дворянство..

6.10.22 about 11.24 PM


Рецензии