Перевелись мужчины

Нет, что ни говори
Перевелись мужчины.
Никто не откроет
Тебе дверь впереди,
Не подаст выходя
Из машины руки.
И не скажет
Приятных слов,
Лишь шепком позади.
Да уж, что там:
Говори, не говори,
Наступив на туфлю –
Убегает куда-то,
Словно ты виновата,
Что мешаешь
Первым пройти ему.
А Вы, матери и жёны,
Что ввалили весь труд
На себя,
Да и девушки, каждому
Готовые продать себя?!
Обманщики – лгуны
Не по природе,
Их воспитало общество и мы.
Теперь за них
В долгу перед собою,
Терпенья больше же, любви.
Дарите женщины
Себе цветы,
И будьте же счастливы
Вы женской ролью.


Рецензии