06. 10. 2022

В один момент слова теряют суть,
Утрачивая плотность и обьем
Так сдулся шар, царапнутый чуть чуть,
Иллюзий, закрывающих чутье.

Остались тишина и пустота,
Приятно обнажающие суть.
И удивляющая жизни простота
Взамен тому, что боле не вернуть.


Рецензии