Одуванчик

Жёлтый, жёлтый , у дороги,
Улыбаясь всем подряд,
И подтягивая ноги
В зеленеющий наряд,
Он стоит с другими вместе.
Тут сегодня, завтра там.
Пробежит немного время,
Дунет ветер - «Полетели!»-
Одуванчики кричат.
Дует, дует, дует ветер.
Одуванчики летят!
От того, что любят ветер
Одуванчиками звать.


Рецензии