Как странно

Как странно...Душа никому не нужна...
Вот так как Орфею нужна Эвридика
Да выращен сад и дымится труба
У дома где есть аромат базилика
И сын повзрослевший умён и красив
И вряд ли я сердце добрее встречала
Но жизнь колесо по волнам прокрутив
На паре гнедой Друга лихо умчала
Вокруг круговерть месяцами. Она
пытается выдать себя за подругу
Но сердце пустое...и даже война
Мне краше постылевшей жизни без Друга
Бывает привиделась чья-то душа
И радуга в небе и выси все краше
Но душем холодным сверкнёт не спеша
Эмпатии крест что как компас для фальши
Ну что же судьба я смиряюсь с тобой
Но знай что бы ты не сулила мне дальше
Я только лишь то забираю с собой
Что Душу спасёт в беспощадном реванше


Рецензии