Абсурдность

Один великий писатель давно высокого чинушу высмеял,
Как тот оправдываясь, а он унтер-офицершу высек, ремень при этом применял:
" На самом деле, она высекла сама себя, сказав, что высек её я".
Нынче подобных подлецов много развелось,
Им тоже оправдываться от совершённых преступлений,
Подобным образом пришлось.
У них, народ, защищавших свои сёла, города,оказывается разрушал из орудий
Свои больницы, театры, школы и дома.
И врагов чтобы уничтожить, обстреливал атомную станцию,
Дабы количество врагов убитых приумножить.
А ещё этот народ подорвал идущий в страну другую газопровод,
Который им строился не один год.
Чтобы дескать, соседям навредить, у них все предприятия остановить.
Да, своим нравом кто дурней,
Тот все преступления, совершая сам, абсурдно указывает на других людей.


Рецензии