Пора сажать за разговоры про ЯО

Россия никогда не ударит ядерным оружием по территориям, очерченным границами бывшего СССР

Никогда.

Как бы дурно не развивались отношения с Молдавией или Закавказьем, или той же Прибалтикой никакой, даже тактический, ядерный удар по этим территориям НЕВОЗМОЖЕН.

Территория бывшего  СССР надёжно защищена МЕНТАЛЬНОСТЬЮ российских людей, считающих это пространство СВОЕЙ территорией

Именно поэтому любые разглагольствования на тему пусть даже гипотетического ядерного удара по Украине надо пресекать самым беспощадный образом.
Вплоть до уголовного преследования

Работники СМИ корчат из себя дураков якобы не понимающих, что психологическое оболванивание населения как раз и состоит в том, что на первом этапе ведутся длинные и заунывные разговоры о "гипотетических" последствиях применения ЯО.

В стиле:
- Конечно же мы понимаем недопустимость такого варианта, но все-таки давайте поразмыслим на тему "что будет, если"

Приучают сознание людей к мысли.

А ничего не будет, потому что никакие "если" невозможны.

И сами разговоры на эту тему считать уголовнонаказуемыми.

Особо воинственных можно "успокоить", что "экологически-безвредная" бомба весом в 10 тонн, сброшенная на мегаполис, впечатляет ничуть не меньше чем ядерное оружие.

Странно что наша пропаганда с упорством достойным идиотов продолжает ежедневно муссировать тему применения тактического ядерного оружия.

Смею предположить, что даже в случае полномасштабноно ядерного конфликта наши цели будут расположены за пределами границ бывшего СССР


Рецензии