Басё идёт по свету

Басё идёт по свету
С котомкой небольшой.
Стихам износа нету,
Что пишутся душой.

Поэт всегда - свидетель,
И странник, и творец.
Он на вопрос ответил
О равенстве сердец...

6 октября 2022г.


Рецензии