всем бы так

... и жила тёща с зятем "душа в душу".
и водил зять тёщу в ресторан, когда у той случался ж день рождения. и ликовала тёща несказанно... а иногда зять тёщу в ресторан не водил. и не дарил ей даже маленького тортика. и тогда тёща ликовала пуще прежнего, так ведь бюджет семьи от этого только наполнялся. и последнее для неё самым лучшим было подарком. тогда бросалась она на шею зятю и звонко, и долго целовала в его залитые краскою щёки, и вытирала тыльной стороною кисти скупые мужские слёзы, льющиеся из застенчивых добрых глаз супруга её любимой единственной дочери.


Рецензии