Юбилей деда Вовы!

Бородатый, хитрый "Дон"
Хочет сесть на русский трон,
А подручные имамы
Приберут Христовы храмы...

Спит второй Константинополь.
Не слышны ни плачь, ни вопль...
Сдаст Россию дед Кабаев -
Станет первым среди баев!


Рецензии