Истина

Вот и осень наступила
Лето не прошло...
Зима осень вдруг сменила
Словно обожгло...
Всё застыло вдруг на месте
И покрылось льдом...
Душу что-то тронуло
Лёгким холодком..
Это ж годы наши стаею летят!
Не куда-нибудь, а туда... Назад...
Где ни юг, ни север, запад и восток,
А туда, откуда жизни всей исток...


Рецензии