Ли Бо с любимым другом

Ли Бо с любимым другом
Ведёт беседу. Путь
Благословенным Звуком
Очищен. Есть приют

Для страников, поэтов,
Героев и творцов.
Закатов и рассветов
Хозяин - в нас!..

6 октября 2022г.


Рецензии