Рецензии. То мысль не мальчика, а мужа

Рецензия на тему ((ИНЫЕ СТИХИ)))
Сергей Ялов/Одинокий ВОЛК/

Страстных историй любви описали поэты
множество раз на земле, что наскучило ...
....
Мысли исчерпаны все, опустело мышленье.
....
Слово излить из пустого в порожнее можно,
Только зачем повторять, то что было и есть?
Если придумать другого уже невозможно?
И для количества гнать превосходную лесть.

Лучше тогда замолчать, но остаться правдивым.
....
Чем  в безысходстве толкать эту ложь....
06.10.22г.
Ялов Сергей/Одинокий Волк/


То "мысль не мальчика,  а мужа...!"
Когда терзаясь "темочкой больной"..
Понимаешь - уже всё осточертело,
Как бы нотой по мозгам и всё одной.

А хочется ведь цельных композиций,
Охватывающих жизни нотный стан.
И открывались чтобы новые страницы,
Пусть всё не гладко, фактом балаган.

Кому-то солоно, кому-то очень горько,
А кто от сладости подхватит "диабет".
Надсадностью рвут душу кому-т сводки,
А кто страдает и обижен на весь свет.

Уйти, укрыться покрывалом Ностальгии?
Как вариант, но для кого? Решает сам...
Ведь жизнь - она вкусна и многолика!
Так пей и ешь и чтоб не мимо, по усам!

06.10.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Думаю всё сказала по теме, Серёж....
Первой же фразой комплимент тебе!;;;


Рецензии