Смертник

Мы - смертны все, но, среди нас,
И смертник дышит, как ворона,
Бела та перьями… Припас,
ТОТ сумасшедший гвоздь, из ТРОНА.

Он не подарит никому,
Судьбы распятой наваждение,
И только Богу, одному,
Доверит сердца откровение.

Как умереть? Не знает он,
Но по утрУ, где звон «ужалит»,
Проститься с Вами… Этот звон,
Вам души криком опечалит.

И Вечность, словно ипостась,
Наполнит небо… А в молении,
Вы всех простите… Смерть и… страсть,
И «скудость» вечного творения……


6 октября 2022 г.
 


Рецензии