Одно из посланий потомкам

Счастье есть,
Святое небо тоже.
Плачь, надейся и молись,
В небо факелом взнесись,
Сердце будь открыто Богу.
И в любую непогоду
Ты тепло и свет в душе неси.
Только в Боге и любви
Счастье можно нам найти.

Глупость дана нам словно
Дар природы.
И, закрываясь в себе, боля,
Нам очищение надо пройти.
Может жизнь отдать, не щадя,
К ближнему море пройти.
Не горевать, надо что-то искать,
Святое, прекрасное к сердцу пускать.

Море любви, рассекая по ветру
Ты не бойся, её отдавать.
В небо солнечный свет испуская,
Брось свои грешные мысли,
Они, убегая, путь тебе освободят.
Ты надейся хоть на чудо
И борись за всё из ниоткуда.
Чистое имя Бога береги,
Не пятнай, а охрани.
Можешь людям помоги,
От ответа никогда не уходи.

И пожалуйста твори, твори, твори,
Молись и плачь,
Но что-то славное ты всё же сотвори.
Пришёл ты в мир один,
У Бога сил проси -
Вся помощь в нём.
Себя ты сохрани лишь для него.
В нём жизнь, спасенье наше,
В нём слёзы есть,
Запреты и преграды.
Но, если Бог  в душе -
Вам все открыты враты.

Не верь ты тем, кто
Говорит о Боге всуе,
Тех, что боятся привносить и
Изменить себя.
Помочь мы в силах им,
Меняясь сами боле.
Добьёшься нужного –
И Бога восхваляй.


Рецензии