Преддверие Нового года

Мой город жив в романтике зимы.
А в сквере вновь прыжки огнимых белок.
Гирляндный свет средь белой полутьмы.
Афиши красят стынь заборных клеток.

Канун добра и новогодних грёз.
В глазах домов, попутчиков веселье.
Мечтают все, что будет Дед Мороз.
Вот-вот каникулы подарят всем безделье.

Чудесный рай, где сотни фонарей.
Белейший край, как в пене и зефире.
Сумбур с подарками для взрослых и детей.
В преддверьи праздника домишки и квартиры.

За эту бель обязаны воде.
Декабрь мил, не холоден и красен.
Красиво всё, как в сказочной среде!
Над настроением и я уже не властен!


Наталии Воронцовой


Рецензии