Армагедон

Бывает, что Армагедон
в стихах важней любви, пардон,

и даже, если откровенно -
в самом Писании Священном;

и слышится со всех сторон:
"Армагедон, Армагедон",

и временами, се ля ви,
не вспоминаешь о любви

ни в одиночестве, ни в стае,
хотя чего-то не хватает.


Рецензии