Ложь

Ложь на лжи и ложью прикрывает,
Так я живу с тобой день изо дня.
Ты, видимо, совсем меня не знаешь.
Я не даю тебе узнать меня.
Зачем я лгу тебе?
Сама не знаю.
Я ложь размазала по нам.
Вся наша жизнь с тобой большой обман.
Как дальше жить вдвоём?
Да, так же как и раньше.
Глаза закрой и думать прекрати.
Чем меньше думаешь, тем приторнее счастье.
А счастье наше создано из лжи.


Рецензии