Не уходи, побудь со мной всю ночь...

Не уходи, побудь со мной всю ночь,
Гоня сомненья, страхи свои прочь,
Мы яркий свет погасим, лишь свеча
Увидит как в любви ты горяча !

Она растаяв воском потечёт -
Увидев как меня к тебе влечёт,
Как разлетятся кудри по плечам -
Что не поверю я своим очам !

Нас лунный свет осыпет серебром,
Кольнёт от счастья сердце под ребром
И у меня кольнёт, и у тебя -
Когда отдам тебе всего себя !

Тебя в объятьях буду я держать -
Но всё ж разлуки нам не избежать,
Вспорхнёшь с рассветом птичкой, улетишь -
Страдать, грустить мне строго запретишь !

Запрет нарушив, буду я страдать
И целый день я буду ночи ждать,
И верить в чудо - снова что придёшь,
И снова ночь со мною проведёшь...

06.10.2022.


Рецензии