Сияй ярче звёзд

А надо жить, дорогая. ты слышишь меня?
Жить на полную катушку, сиять ярче звёзд.
Вытри слёзы, они тебе не к лицу, поняла?
Твоя судьба — цвести бутонами тысячи роз.

Кому, как не тебе, покорять людей вокруг,
Ослеплять мир своей уверенностью, статью?
Ты ведь родилась, чтобы творить, мой друг,
Создавать красоту и волновать страстью.

Надень до неприличия роскошное платье,
Пройдись по улицам города, ловя взгляды.
Будь чьей-то музой, незаконным желанием,
Твоё оружие — смелость, остальное — снаряды.

Будь выше любых обид, страхов и печалей.
Ты сильнее, чем можешь себе представить.
Ты сотворена небесами из нежности и стали,
Не бойся быть разной. мир — это наша эстрада.

«Самое лучшее в любви — заниматься ею»,
Так говорила неподражаемая Коко Шанель.
Только выбирай для любви человека вернее,
Достойнее своих прошлых ошибок и потерь.

Чтобы взлететь, нужно ощутить свободу,
Радость полёта и увидеть то, что тебя ждёт.
Нам даны крылья. счастье ведь слаще мёда?
Тогда летим навстречу свету и только вперёд.

Запомни: никогда ни о чём не сожалей,
Совершай ошибки, а после становись мудрее.
Ты слишком красива, сияй пламенем огней.
Храни в душе юность, но будь всегда взрослее...


Рецензии